No image available for this title

Text

FORMULASI DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK SEDIAAN PASTA GIGI GEL EKSTRAK BUAH SAWO (Manilkara zapota) DENGAN VARIASI KONSENTRASI NATRIUM CMC SEBAGAI CMC SEBAGAI GELLING AGENT



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

A/220/KTI/2022615.4 ROS fMy Library (REFRENSI)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
615.4 ROS f
Penerbit STIFERA : SEMARANG.,
Deskripsi Fisik
xiii + 56 hal; 29 cm x 21 cm
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
600
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya