Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
FORMULASI DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK SEDIAAN PASTA GIGI GEL EKSTRAK BUAH SAWO (Manilkara zapota) DENGAN VARIASI KONSENTRASI NATRIUM CMC SEBAGAI CMC SEBAGAI GELLING AGENT
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
A/220/KTI/2022 | 615.4 ROS f | My Library (REFRENSI) | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.4 ROS f
|
Penerbit | STIFERA : SEMARANG., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xiii + 56 hal; 29 cm x 21 cm
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
600
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Rosa Marchelina A11921104
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain