No image available for this title

Text

PENGARUH KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Oimum basilicium L.) MENGGUNAKAN MICROWAVE ASSITED EXTRACTION (MAE)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

A/105/KTI/2022615.4 NOV pMy Library (REFRENSI)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
615.4 NOV p
Penerbit STIFERA : SEMARANG.,
Deskripsi Fisik
xi + 45 hal; 29 cm x 21 cm
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
600
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya