Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
PENGARUH METODE MAE (Microwave Assisted Extraction) DAN VARIASI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DENGAN METODE DPPH
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI0001297 | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.472 4 NAF p
|
Penerbit | STIFERA : SEMARANG., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
615.472 4 NAF p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Nafiz Andiyani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain