Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBLANG (Syzygium cumini (L.) Skeels) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP TOTAL PLATE COUNT PADA TAHU
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI0001147 | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.472 4 ANG p
|
Penerbit | STIFERA : SEMARANG., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
615.472 4 ANG p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Anggun Kartika Istikharoh
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain