Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
PENGARUH PENGGUNAAN GULA STEVIA DALAM FERMENTASI CAMPURAN DAUN TEH HIJAU (Camellia sinesis L.) DAN DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI0001101 | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.472 4 FIT p
|
Penerbit | STIFERA : SEMARANG., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
615.472 4 FIT p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Fita Nurfaizah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain