Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
PENGARUH PENGGUNAAN GELOMBANG MIKRO DAN LAMA WAKTU FERMENTASI DALAM PEMBUATAN KOMBUCHA DAUN SIRIH HIJAU (Piper Betle L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
KTI0001099 | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.472 4 ADE p
|
Penerbit | STIFERA : SEMARANG., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
615.472 4 ADE p
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ade Irma Rikka Fifiana
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain